ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

Позвоните нам Напишите нам На главную

Благотворительная Акция «Копилка жизни» идет полным ходом.

Благотворительная Акция «Копилка жизни»  идет полным ходом.
Благотворительная Акция «Копилка жизни»  идет полным ходом. Рубль с каждой покупки  Молока 3,4% 0,9л, Кефира 3,2% 0,9л,  Сметаны 20% 420г или Творога 5% 200г торговой марки «Давлеканово» отправляется в «Копилку жизни» на приобретение имплантатов  для маленьких пациентов Республиканской Детской Клинической больницы. В больнице проводятся бесплатные операции для детей, но имплантатов на всех не хватает.  Дети годами ждут своей очереди на получение медицинской помощи. Эти операции значительно ускорят процесс лечения и облегчат им жизнь. Как только мы соберем деньги, в РДКБ проведут  операцию по установке имплантатов.

Дети, нуждающиеся в нашей помощи:

Салихова Майя

11 лет, г.Уфа.

Диагноз – эпилепсия.

Пациентка Республиканской  Детской  Клинической больницы.  Находится в листе ожидания на получение имплантата «Стимулятор блуждающего нерва».

Ильтенбаев Рамазан

 7 лет, Зилаирский р-н, п.Сидоровка.

Диагноз - Детский Церебральный Паралич.

Пациент Республиканской Детской Клинической больницы. Находится в листе ожидания на получение имплантата «Баклофеновая помпа».

На сегодняшний день  собрано 297 311 рублей.

Судя по объемам продаж акционных молочных  продуктов «Давлеканово» уже к началу февраля мы сможем набрать в «Копилку жизни» сумму, достаточную для приобретения  первого медицинского средства -  имплантата «Стимулятор блуждающего нерва»  для пациентки Республиканской Детской клинической больницы Майи Салиховой.  

Покупая  молочные продукты «Давлеканово»  со знаком акции, вы  даете  ребенку   долгожданную помощь и надежду на полноценную жизнь.

Продукты по Акции  -  без дополнительной наценки.

 

Copyright © АО "Давлекановская молочная компания", 2016
All rights reserved
Копирование материалов сайта запрещено